Для создания некоторых блюд нужен строгий контроль температуры приготовления. В противном случае есть риск получить пересушенную, твердую или не до конца готовую еду. Если учесть факт, что некоторые продукты вовсе нельзя употреблять в полусыром виде, тогда очевидны все преимущества приобретения кухонного термометра.

kuhonnyie-termometryi-big_green_egg-1kuhonnyie-termometryi-big_green_egg-2

Особенности приборов для контроля температуры

Пищевые термометры имеют высокую точность измерения и большой диапазон температур. С ними можно готовить блюда при температуре до 450оС. Кухонные градусники позволяют идеально запечь блюда, не прилагая особых усилий. С их помощью легко избежать пригорания остатков рыбы и других ингредиентов.

Разнообразные модели пищевых термометров

Для приготовления блюд на угольном гриле мы рекомендуем обратить внимание на следующие товары.

  • Прибор для гриля. Приспособление размещают на куполе с дымоходом.
  • Цифровая модель. Это профессиональный инструмент для быстрого и точного измерения внутренней температуры еды. Оснащен удобным большим дисплеем. Время, требуемое для измерения, составляет 3-4 секунды.
  • Термометр-зонд. Щуп помещается в продукт в процессе готовки. Прибор измеряет температуру внутри гриля и не требует дополнительного контроля. Звуковой сигнал оповещает об окончании готовки. Главное преимущество такого аппарата в дистанционном наблюдении. С его помощью не нужно постоянно открывать крышку и проверять готовность блюд.

В ассортименте магазина представлено несколько разных моделей. Вы можете ознакомиться с каждой из них. К карточкам товаров прикреплены фотографии и детальное описание приборов. Это позволяет легко сориентироваться и купить кухонный термометр с определенным набором возможностей. А если возникают сложности, можете всегда рассчитывать на компетентную помощь наших консультантов.